я не красивее тебя

«Я девушка, которая спит с твоим мужчиной»

Предательство – это боль и чувство, что ты хуже другого человека, но как это выглядит с другой стороны?

Девушка, которая разрушает отношения, считается в кругу женщин худшей. Что она должна сделать? И как это выглядит с ее точки зрения? Вот ее письмо.

«Я пишу твоему мужчине, не обязательно твоему, которого ты так любишь, который в тайне от тебя спит со мной.

Да, я девушка на стороне (любовница).

Я не шлюха, хотя вы бы меня так назвали. Я в какой-то степени хороший человек. У меня есть друзья и семья, которые любят меня. Но я не особенная. Я не красивее тебя, не веселее тебя или лучше в постели. У меня нет приключений на одну ночь, и я не выхожу вечером, чтобы затащить первого попавшегося мужчину к себе домой. Я довольно обычная, правда. Но по крайней мере пять из моих последних “отношений” (и я использую этот термин очень свободно) были с мужчинами, которые … уже были в отношениях или женаты.

Когда мои подруги слышат, что у парня есть девушка, для них он недоступен. Я не знаю, почему я другая. Я не знаю, почему меня привлекают занятые мужчины. Мой близкий друг (мужчина) говорит, что у меня проблемы с влечением. Его теория состоит в том, что, если парень недоступен, он более привлекателен для меня. Терапевт, которого я посещала некоторое время, считает, что это все из-за глубоко укоренившейся неуверенности.

Лично я думаю, что романтические комедии, которые я очень люблю, перевернули все в моей голове, и я пристрастилась к идее великого романа, который должен преодолеть все препятствия (то есть вас, жен, партнерш), прежде чем я достигну своей цели «жили они долго и счастливо».

Меня не перестает удивлять, сколько мужчин хотят обмануть своих подруг. Это не «игроки», это обычные мужчины, которые любят своих девушек, но по какой-то причине они используют любую причину, чтобы войти в сферу неверности.

Я хочу объяснить, что я не пытаюсь заставить вас расстаться – мне просто кажется, что я потеряла часть себя, которая должна испытывать сочувствие к вам. Я плачу пожертвования нуждающимся, я плачу по фильмам, я не могу столкнуться со страхом или страданиями. Это позволяет мне быть девушкой на стороне, не чувствуя себя виноватой. Только немного разочарования, что я не вижу его, что он не свободен сегодня вечером, потому что он с тобой.

Возможно, было бы иначе, если бы меня обманули так же как Вас, но… Может быть, я просто не могу понять боль, которая происходит в душе и сердцах жен и партнерш, когда вскрывается неверность их избранников. Реальность быть «любовницей» настолько волнует и льстит мне, что мысль о том, что я всегда буду другой, не такой как Вы в конечном итоге меня лишь заводит. Затем появляется другой, новый, занятой мальчик, и этот безумный цикл продолжается. Пока я не найду свой счастливый конец, если это когда-нибудь случится, конечно.

Если Вам понравилась статья, не забудьте оставить к ней комментарий

Оценить эту статью